Отель Belvedere Royal 4* на Крите

Итак, после приключений на Родосе с Натали Турс, мы наконец-то прибыли на Крит, аэропорт Ираклион. А затем в 20-25 км. и городок Херсониссос. Как выбрать отель на Крите я уже писал и давал некоторые советы со своей колокольни. Ну а мы забронировали отель с длинным названием Belvedere Royal and Imperial hotels 4*. Просто это получается комплекс из двух отелей, Belvedere Royal 4* и Imperial Belvedere 4*, но понять где какой и где чья территория иногда было трудновато. Это не минус, а точно плюс, т.к. она большая и мы этим пользовались. Только сейчас я разобрался, что отдыхал в Belvedere Royal 4* :-)
Крит Belvedere Royal and Imperial hotels 4*

По такой живописной аллее мы спускались с холма, на котором расположен отель, к морю, на городские пляжи. Вот поэтому я писал, как выбрать отель, что бы вы не были разочарованы.
Дорога на пляж
Мы разочарованы не были, даже в радость было гулять. Каждый раз проходили мимо мини-зоо, где жила парочка козочек и ещё ослик с подругой))) Правда ослик часто её мучил и тогда их слышно было на всю округу.
Мини-зоо отеля Belvedere Royal and Imperial hotels 4*
Территория Belvedere Royal and Imperial hotels 4* и правда огромная. Сейчас рассматриваю вид сверху и понимаю, что был не везде. Так террасами отель и спускается к подножию холма. Слева виднеется корпус поменьше - советую номер выбирать в нём, если хотите, чтобы было тихо и спокойно. Ну или бунгало, они справа, на фотографии обрезаны наполовину.
Территория отеля Belvedere Royal and Imperial hotels 4*
Это вид на главный корпус нашего отеля. Весь комплекс Belvedere Royal and Imperial hotels 4* отстроен был в 2001 году, поэтому везде чисто и ухожено.
Основной корпус Belvedere Royal 4*
А вот если вам нравится отдыхать в бунгало, то это уже будет Imperial Belvedere 4*. Там остановились наши знакомые. Но мне лично не понравилось - скушно.
Бунгало в отеле Belvedere Imperial 4*
Это большая площадка вокруг бара. Днём здесь можно было перекусить, валяясь у бассейна, а по вечерам жизнь кипела и бурлила вокруг этого алкогольного островка. Постоянно проводились тематические вечеринки. Иностранцам было весело, нам нет, поэтому мы убегали "в город" на шумную улицу дискотек.
Бар и площадка для представлений Belvedere Royal and Imperial hotels 4*
Такой прекрасный вид открывается с холма на залив и отели Херсониссос. Это я сижу на террасе, где расположен наш номер, поэтому вид из окна у нас был таким же. Можно было выйти на балкон и вздохнуть полной грудью свежего утреннего воздуха! Всё цветёт и пахнет. Поэтому лучше ехать не позднее середины июня.
Вид на море отеля Belvedere Royal 4*
Внутри тоже всё сделано с фантазией. В отеле Belvedere Royal 4* оказалось несколько детских комнат. Помимо всего прочего есть магазины, тренажёрный зал, крытые бассейны, открытые бассейны. Одним словом, будете выбирать отель - почитайте на топ хотелс.
Детская комната отеля Belvedere Royal 4*
Холлы внутри отеля тоже продуманы, окна со всех сторон создают дополнительное пространство и воздух. Можно было тут же устроиться на террасе, на свежем воздухе.
Холл отеля Belvedere Royal 4*
Вот уже и вечереет, пора собираться)
Отель Belvedere Royal 4* вечером
А это безумные голландцы, так мы их окрестили. Вот уж кто умеет отдыхать! Не подумайте, никакой травки - люди действительно умеют себя развлекать и создавать себе настроение. Мне понравилось, а кто-то скажет, что было шумно. Здесь же можно арендовать автомобиль и укатить, да хоть на плато Лассити, в горы!
Бар в холле отеля Belvedere Royal 4*
Как говорится, на вкус и цвет... Сижу, рассматриваю фотографии, вспоминаю свой отдых на Крите в отеле Belvedere Royal and Imperial hotels 4*. И хотя против моих правил два раза ездить в одну страну, когда-нибудь, на пенсии, я всё-таки выберусь в Грецию. Божественная страна! Избранная богами.
Кстати, отель Belvedere Royal 4* (и любые другие) со скидкой можно найти этим поиском.

ПОДПИСКА на ЗАПИСКИ