Апартаменты Guinea в Плайя дель Инглес

Guinea apartments Гран Канария
Захотелось сделать подарок в день рождения и устроить себе пляжный сезон зимой. Поэтому вторая самостоятельная поездка на о.Гран Канария организовалась проще и быстрее, недорогие авиабилеты в Лас-Пальмас купили с пересадкой в Мадриде. Решено было остановиться в курорте Плайя дель Инглес, но где? Какой отель забронировать? И мы выбрали апартаменты Guinea.


Наши любимые апартаменты в Плайя дель Инглес Дона Роза, в которых отдыхали как-то летом, были недоступны. Благо отели Гран Канария предлагают многочисленные варианты, было из чего выбрать. У нашей компании самостоятельных путешественников требования к жилью просты - две спальни, гостиная и обязательно полностью укомплектованная кухня. Расположение отеля и стоимость номеров также важны. Всем этим критериям отвечали недорогие апартаменты Guinea в Плайя дель Инглес.
Гран Канария фото
Пожалуй, начну с расположения. Апартаменты Guinea находятся в пяти минутах ходьбы по красивой пляжной набережной. Налево - тихие и спокойные пляжи и отели курорта Сан-Агустин, направо - просторный океан с длинной чередой пляжей и песчаных дюн Плайя дель Инглес, вплоть до курорта Маспаломас. Всё соединено променадом, по которому приятно совершать вечерние и увеселительные прогулки.
Апартаменты Guinea (Calle Helsinki) окружены всей необходимой инфраструктурой. Нам очень пригодилась бесплатная парковка перед отелем, альтернативный платный вариант тоже есть. Рядом, в соседнем отеле апартаменты Las Arenas есть маркет HiperDino или Spar (не помню точно, мы ездили в Mercadona), далее коммерческий центр C.C.Kasbah и Бургер Кинг (если надо).
Гран Канария погода
Отдельно расхвалю вид из окна. Все номера апартаментов имеют балконы-патио с видом на океан. Для этого, когда будете бронировать апартаменты Guinea, запросите в комментариях верхние этажи. Незабываемые вечера под созерцание закатов с бокалом испанского вина вам запомнятся надолго! Ещё лучше, чем у нас, открывается панорама у туристов, поселившихся в апартаментах Терразамар и отеле IFA Dunamar 4*, что перед нами. Эти комплексы ближе к пляжам, практически первая линия, но за это придётся доплатить.
Острова Испании
Вот так оставляли арендованный автомобиль, прямо под окнами апартаментов Guinea. Можно договориться с администрацией и оставлять машину на территории отеля.
Курорты Испании
Теперь вы понимаете, почему стараемся выбирать апартаменты с кухней в номере и чем это отличается от "всё включено"? :)
Фото Гран Канария
Вернёмся в апартаменты Guinea, точнее в номера. С балкона-патио можно пройти и в гостиную и в спальню (на фото стеклянный угол спальни), что удобно.
Гран Канария апартаменты
Спальня, которая с балконом, далее сан-узел и вторая спальня.
Гран Канария отели

Гран Канария отдых
Большая гостиная, с мини-кухней, где иногда дурачились. Сразу отмечу небольшой недостаток апартаментов Guinea - телевидение и wi-fi платные, но мы прекрасно обходились без зомбо ящика))) Нам некогда скучать.
Остров Гран Канария
Также, как и летом, объездили весь остров Гран Канария, любовались весенней природой, узнали, какая погода в феврале и открыли новые пляжи. А это будет уже другая история.


Обратите внимание, что уборка апартаментов производится 4 раза за весь период проживания. Смена полотенец осуществляется 2 раза в неделю, а смена постельного белья - 1 раз в неделю. Использование сейфов и телевизоров в апартаментах предлагается за дополнительную плату. Стойка регистрации работает с 09:00 до 13:00 и с 16:30 до 19:00. Прибытие в нерабочее время следует согласовывать с отелем. Контактная информация указана в подтверждении бронирования. По прибытию необходимо внести залог в размере EUR 50 на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

ПОДПИСКА на ЗАПИСКИ