Гостеприимное бунгало Dona Rosa

Когда мы увидели этих весёлых кактусят на входе бунгало Dona Rosa, мы поняли, что здесь к своему бизнесу и постояльцам относятся с любовью и вниманием. А это значит, что мы не зря забронировали именно эти апартаменты и что наш отдых на Гран Канария по части проживания пройдёт комфортно.
Кактусы у бунгало Dona Rosa
И мы не ошиблись - находиться на территории бунгало нам доставляло такое же удовольствие, как и на пляжах Атлантического океана или экскурсиях по острову.
Во-первых, расположение бунгало Dona Rosa. Стоило нам спуститься по каменной лестнице и пересечь песчаные дюны - и мы на пляже. А через дорогу находился крупный торговый центр, в котором было целых два известных продуктовых ритейлера, мы ходили в Spar. Поэтому, едой, вином и шопингом мы были обеспечены :-)
На горизонте океан.
Бунгало Dona Rosa
А здесь вид на ресепшн и горы Гран Канарии. Надо сказать, что территория бунгало (где-то валяется видео, надо будет выложить) хорошо охраняется и попасть могут только проживающие. Или гости, но тоже в сопровождении отдыхающих. Для этого в вашем распоряжении есть ключ от входа или переговорное устройство на входе.
Бассейн и ресепшн бунгало Dona Rosa
Эти бунгало мы выбрали не только из-за удобного расположения. Нам понравилось, что апартаменты Dona Rosa располагаются вокруг бассейна таким образом, что вы имеете к нему выход и свой мини-пляж с закреплёнными за вами лежаками. Удобно и не напрягает.
Бунгало Dona Rosa
Планируя свои поездки, я всегда гуляю по виртуальным картам гугла. Ещё тогда обратил внимание, что территория очень зелёная, высажено много цветов, пальм, манговых деревьев и всяких неизвестных (см. природа).
Территория бунгало Dona Rosa
Это выход к океану с тыльной стороны бунгало, потом по лестнице, марш-бросок через раскалённый песок - и здравствуй, океан!
Пальмы возле бунгало Dona Rosa
Немного о самих номерах в комплексе бунгало Dona Rosa. Номера все стандартные и соответствуют фотографиям, представленным на сайте. Может быть, кажутся немного больше по размеру, чем есть на самом деле, но тесно не было. В гостиной есть плазма, Wi-Fi бесплатный (это тоже было критерием отбора отеля). Гостиная сделана как студия - слева красный столик визуально отделяет кухню.
Гостиная в номере бунгало Dona Rosa
На кухне есть всё необходимое, учтена любая мелочь - так что можете смело задумывать даже сложные блюда. На фотографии старый телевизор - таких уже нет, на стенах плазмы с приличной диагональю.
Кухня в номере бунгало Dona Rosa
Спальных комнат может быть две или одна, смотря что забронируете. Но в гостиной есть диван, который раскладывается и превращается ещё в одно-два укладочных места :)
Спальня в номере бунгало Dona Rosa
Бедная наша душевая - сколько песка мы в неё натаскали с океана!
Душевая в номере бунгало Dona Rosa
Уборка номеров проводилась чуть ли не ежедневно, замена полотенец и белья раз в два-три дня. Чаевые почему-то не брали - не принято или мало давали? Хочу сказать, что мне очень помогла администрация. Если вы читали, то знаете, что на остров Гран Канария из Мадрида я прилетел без багажа, по вине перевозчика. А так как из нас никто не говорил на испанском, да и по-английски тоже, то нам очень помогла сотрудница (я так подозреваю, что это была хозяйка Донна Роза). Она звонила в Мадрид и темпераментно, по-испански, наезжала на собеседника. А когда привезли багаж, радовалась наравне со мной. Приятно, чёрт побери, когда разделяют и твои проблемы и твои радости.
Повторюсь, на удивление, мы с удовольствием готовили сами, что вообще редкость на отдыхе. Хотя средства позволяли питаться в барах и ресторанах (что мы тоже делали на вылазках "покуролесить"). Мы завтракали, обедали и ужинали прямо на свежем отдыхе, в своём маленьком "патио", в своей любимой Donna Rosa.
Ужин в апартаментах Dona Rosa
Ну всё, что-то я задержался тут с вами, вечереет, пора собираться и развлекаться :-)
Апартаменты Dona Rosa в Плайя дель Инглес
Кстати, забронировать бунгало Dona Rosa, любой другой отель или апартаменты на Канарах можно через этот поиск. Ищет на 100 сайтах варианты со скидкой и без комиссии.


Читайте также где можно остановиться в Плайя дель Инглес - апартаменты Guinea.

ПОДПИСКА на ЗАПИСКИ